Rodrigo combatte al Montmelò

28 Set 2020

Altra tappa del campionato mondiale Moto3, questa volta in Catalogna (Spagna), sul circuito del Montemelò. I piloti del Team Kömmerling Gresini Moto3, che portano il marchio FPS Automation sul cupolino, non vanno oltre il 10° e 19° posto. E’ soprattutto Rodrigo a recriminare, dopo aver lottato per la prima posizione per almeno due terzi della gara ha poi ceduto sul finale finendo al decimo posto. Per Alcoba invece una giornata sfortunata. Ora tutti concentrati su prossimo appuntamento, quello del 10-11 ottobre a Le Mans, in Francia.

Altre news

Mattia Casadei domina all’Estoril

Mattia Casadei del Team Ciatti - Boscoscuro, domina nella tappa dell'europeo di Moto2 sul circuito dell'Estoril, in Portogallo. Casadei è stato inarrestabile, conquistando la pole position, vincendo Gara 1 in modo formidabile e conquistando un ottimo secondo posto in...