Canet apre la stagione sul podio

6 Mar 2022

Il nostro Arón Canet, del team FlexBox HP 40 di Moto2, che come FPS Automation supportiamo, ottiene un’ottima seconda posizione nel Gran Premio inaugurale del Qatar. Ottima prestazione anche per Navarro, che ha chiuso settimo.

Buono quindi il debutto del FlexBox HP 40 in Qatar per mano dei suoi due piloti spagnoli, Arón Canet e Jorge Navarro. Canet, che ha mostrato un buon passo per tutto il weekend, è partito molto bene e si è piazzato fin da subito nel gruppo di testa. Con il passare dei giri, il pilota della FlexBox HP 40 ha consolidato il secondo posto fino a tagliare il traguardo. Gran bella gara anche di Jorge Navarro. Dopo essersi infortunato in preseason, Navarro ha migliorato le sue sensazioni sulla Kalex e in gara ha fatto un altro passo avanti. È arrivato settimo vicino al gruppo del podio e lascia il Qatar con molto ottimismo e fiducia per le prossime gare.

Altre news

FPS Automation a fianco del Team Sic58

Con immenso orgoglio, presentiamo le nuove livree del Team Sic58 per la prossima stagione, adornate dal nostro logo. Questa partnership è molto più di una semplice sponsorizzazione; incarna una profonda affinità nata dalla ricca tradizione tecnologica della Motor...

FPS Automation sponsor ufficiale della SIC 58 Squadra CORSE

A partire dal prossimo campionato mondiale di motociclismo, FPS Automation diventerà sponsor ufficiale della SIC 58 Squadra CORSE, il nostro logo sarà in bella mostra sulle livree delle moto e sulle tute dei piloti dell'amatissimo team riminese nel campionato mondiale...